Política de Privacidade do MyJobHelper.com

TRUSTe Privacy Certification

    Última Atualização: quarta-feira, 2 de Junho de 2017

    Obrigado or visitar www.MyJobHelper.com (o “Site”, “MyJobHelper.com), de propriedade e operado pelo MyJobHelper.com. O Site é propriedade pela Internet da Surfin Mouse LLC., atuando com o nome MyJobHelper.com, e suas empresas afiliadas ("MyJobHelper.com ," "nós" ou "conosco"). Esta política de privacidade (“Política de Privacidade”) delineia as práticas de privacidade associadas ao Site. Você concorda com esta Política de Privacidade em sua totalidade, quando: (a) acessa ou usa o Site; (b) concorda em receber e-mail nosso através do Site, ou quaisquer outros meios; e/ou (c) registra-se no Site para receber informações de provedores de serviços terceirizados.

    Se você for residente da Califórnia e gostaria de optar por não divulgar informações pessoais a terceiros para fins de marketing, envie um e-mail para privacy@MyJobHelper.com. Saiba que, quando residentes da Califórnia optam por não permitir que informações pessoais sejam compartilhadas, tais indivíduos podem ainda receber ofertas selecionadas diretamente de nós, de acordo com a lei.

    Safe Harbor da UE e Suíça

    MyJobHelper.com participa e certificou sua conformidade com a Estrutura de Proteção da Privacidade na UE-EUA e na Suíça-EUA. A MyJobHelper.com está comprometida a sujeitar todos os dados pessoais recebidos dos países-membros da União Europeia (UE) e Suíça, apoiando-se na Estrutura de Proteção da Privacidade, aos Princípios aplicáveis da Estrutura. Para saber mais sobre a Estrutura de Proteção da Privacidade, visite a Lista de Proteção da Privacidade do Departamento de Comércio dos EUA. [https://www.privacyshield.gov/list]

    A MyJobHelper.com é responsável pelo processamento de dados pessoais que recebe, sob a Estrutura de Proteção da Privacidade, e subsequentemente transfere para um terceiro que atua como agente em seu nome. A MyJobHelper.com está em conformidade com os Princípios de Proteção da Privacidade para todas as transferências a terceiros de dados pessoais provenientes da UE e Suíça, incluindo as provisões de responsabilidade da transferência a terceiros.

    Com relação aos dados pessoais recebidos ou transferidos segundo a Estrutura de Proteção da Privacidade, a MyJobHelper.com está sujeita às forças de aplicação regulatória da lei da Comissão Federal de Comércio dos EUA. Em certas situações, a MyJobHelper.com poderá ser solicitada a revelar dados pessoais em resposta a solicitações legais de autoridades públicas, inclusive para cumprir exigências de segurança nacional ou de imposição da lei.

    Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de dados ou privacidade que ainda não tenha sido solucionada adequadamente, entre em contato com o provedor de resolução de disputas terceirizado (gratuitamente), baseado nos Estados Unidos em https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

    Sob certas condições, mais completamente descritas no site sobre Proteção da Privacidade https://www.privacyshield.gov, você poderá invocar arbitragem para vinculação quando outros procedimentos de resolução de disputa estiverem exauridos.

    Informações de identificação pessoal coletadas

    Coletamos informações de identificação pessoal quando você se registra para receber alertas de trabalho. Os tipos de informações de identificação pessoal que coletamos no Site incluem, sem limitação, o seu: (a) nome; (b) endereço de e-mail; e (c) número de telefone e endereço postal. Em conjunto com nosso programa de parceiros, também coletamos informações bancárias e número de Seguro Social ou de Identificação fiscal

    Uso de Informações de identificação pessoal

    Ao enviar informações pessoais no Site, você concorda que podemos enviar a você um boletim descrevendo os tipos de oportunidades de trabalho na sua área. Se quiser optar por não receber o boletim, siga as instruções de cancelamento de assinatura no e-mail ou entre em contato conosco em privacy@MyJobHelper.com.

    Compartilharemos informações pessoais com terceiros somente da maneira descrita nesta declaração de privacidade. Também podemos empregar outras empresas e indivíduos para executar certas funções em nosso nome. Os exemplos incluem envio de correspondência direta e eletrônica, remoção de informações duplicadas de listas de usuários, análise de dados e fornecimento de análise de marketing. Os agentes que realizam essas funções limitadas em nosso nome terão acesso às informações de identificação pessoal de nossos usuários, conforme necessário para realizar suas funções para nós, mas não permitimos que eles usem suas informações pessoais para outros propósitos.

    Também usamos informações pessoais para atendimento ao cliente, para dar informações que você possa solicitar e para personalizar a experiência no Site. Também podemos usar informações pessoais para fins comerciais internos, tais como análise e gerenciamento de nossos negócios. Podemos usar terceiros para nos ajudar a operar nossos negócios e o Site ou para administrar atividades em nosso nome 

    Fazemos parceria com terceiros que coletam informações por vários canais, incluindo offline e online, para oferecer propagandas relevantes para você. Nossos parceiros podem vincular as informações pessoais que compartilhamos com eles ao cookie armazenado no seu navegador ou dispositivo, e eles podem coletar informações como o seu endereço IP, tipo ou versão do navegador e sistema operacional, e informações demográficas ou de interesse inferido.

    Em certas situações, a MyJobHelper.com pode ser solicitada a revelar dados pessoais em resposta a solicitações legais de autoridades públicas, inclusive para cumprir exigências de segurança nacional ou de imposição da lei. Também reservamos o direito de divulgar informações atuais ou antigas de usuários no caso de acharmos que o usuário está (i) em violação dos Termos e Condições do Site, desta Política de Privacidade ou quaisquer outras de nossas regras operacionais, políticas, programações de preço e outros termos e condições suplementais ou documentos que possam ser publicados por nós de tempos em tempos; (ii) para cometer atos ilícitos; (iii) se tais informações forem intimadas ou requisitadas conforme investigação ou processo judicial ou regulatório; (iv) quando acreditarmos de boa fé que a divulgação seja necessária para proteger nossos direitos, proteger sua segurança ou a segurança de outros; (v) se formos vendidos ou comprados; e/ou (vi) quando considerarmos necessário ou apropriado, incluindo, sem limitação, o compartilhamento de seu endereço de e-mail com terceiros para fins de opressão, de acordo com a Lei CAN-SPAM de 2003, conforme emendada de tempos em tempos, e regulamentações implementadas pela Comissão Federal de Comércio dos EUA.

    Se o MyJobHelper.com estiver participando de um processo de incorporação, aquisição ou venda parcial ou total do patrimônio, você será notificado por e-mail e/ou aviso em destaque publicado em nosso site sobre qualquer mudança no controle da empresa ou na forma em que usamos suas Informações pessoais, assim como sobre as opções que você possa ter com relação às suas informações pessoais. Se você não quiser compartilhar informações pessoais com essas empresas, entre em contato conosco em privacy@MyJobHelper.com.

    Cookies e tecnologias de rastreamento

    Tecnologias como cookies, beacons, tags e scripts são usadas pelo Site e pelos nossos parceiros, incluindo parceiros de marketing, afiliados ou provedores de dados analíticos ou de serviço. Nossos parceiros podem vincular as informações pessoais que compartilhamos com eles ao cookie armazenado no seu navegador ou dispositivo, e eles podem coletar informações como o seu endereço IP, tipo ou versão do navegador e sistema operacional, e informações demográficas ou de interesse inferido. Essas tecnologias são usadas na análise de tendências, administração do site, rastreio de movimentos de usuários pelo site e para coletar informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo. Além disso, nossos parceiros usam essas informações para reconhecerem você pelos diferentes canais e plataformas ao longo do tempo para fins de propaganda, análises, atribuição e emissão de relatórios .Você pode receber relatórios baseados no uso dessas tecnologias por essas empresas individualmente, assim como de maneira agregada.
    Usamos cookies para lembrar as configurações dos usuários, direcionamento de propaganda e personalização de conteúdo. Os usuários podem controlar o uso de cookies ao nível do navegador individual. Se você rejeitar os cookies, você ainda pode usar nosso site, mas sua habilidade de usar alguns recursos ou áreas de nosso site pode ser limitada. 

    Arquivos de análise/registro

    Como acontece com a maior parte dos sites na internet,  coletamos algumas informações de forma automática e as armazenamos em arquivos de registro. Essas informações podem incluir endereços de protocolo de internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de internet (ISP), páginas de consulta/saída, sistema operacional, carimbo de data/hora e /ou dados de sequência de cliques. 

    Direcionamento comportamental

    Temos parceria com um terceiro para exibir propagandas em nosso site ou gerenciar nossas propagandas em outros sites. Nosso parceiro terceirizado pode usar tecnologias, como cookies, para coletar informações sobre suas atividades neste site e outros sites para exibir propagandas baseadas nas suas atividades de navegação e interesses. Se quiser que estas informações não sejam usadas para fins de exibir anúncios baseados em interesses, você pode optar por não participar ao clicar aqui (ou se estiver localizado na União Europeia, clicar aqui). Note que isso não faz com que você opte por não receber anúncios. Você continuará recebendo anúncios genéricos. 

    Objeto de Armazenamento Local 

    Terceiros com os quais fazemos parceria oferecem certos recursos em nosso site ou utilizam LSOs, tais como Flash cookies ou HTML5, para coletar e armazenar informações visando exibir propaganda baseada em sua atividade de navegação pela internet. Vários navegadores podem oferecer suas próprias ferramentas de gerenciamento para remoção de HTML5. Para gerenciar cookies Flash, clique aqui: http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html

    Blog 

    Nosso site na internet oferece blogs acessíveis ou fóruns comunitários. Saiba que quaisquer informações que você oferecer nessas áreas poderão ser lidas, coletadas e usadas por outros que as acessam. Para solicitar a remoção de informações pessoais de nosso blog ou fórum comunitário, entre em contato conosco pelo e-mail privacy@MyJobHelper.com. Em alguns casos, pode acontecer de não conseguirmos remover informações pessoais. Nestes casos,  informaremos se ficarmos impossibilitados de fazê-lo e por quê.

    Links de terceiros

    O site na internet pode conter links para sites de propriedade e/ou operados por terceiros e, onde você solicitar informações de provedores terceirizados, MyJobHelper.com pode transferir você diretamente para sites de tais provedores terceirizados. MyJobHelper.com não é responsável pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de tais sites da internet. Em tais casos, você pode ser requisitado a dar certas informações para registrar ou completar uma transação em tal site na internet. Esses sites de terceiros têm práticas de privacidade e de coleta de dados em separado e MyJobHelper.com não é responsável por eles. Não endossamos nem somos responsáveis pela precisão das políticas de privacidade e/ou termos e condições de tal site na internet. Aconselhamos que o usuário leia atentamente a política de privacidade dos sites que visitar. Essas entidades terceirizadas são terceiros independentes e não são afiliados a nós. Quadros

    Algumas de nossas páginas utilizam técnicas de enquadramento para oferecer conteúdo para/de parceiros enquanto preserva a aparência de nosso site. Saiba que você está fornecendo suas informações pessoais para esses terceiros e não para a Surfin Mouse LLC.

    Acesso a informações de identificação pessoal

    Mediante solicitação, a MyJobHelper.com dará a você informações sobre se retemos ou processamos, em nome de um terceiro, qualquer informação pessoal sua. Caso suas informações de identificação pessoal mudem, ou se você não mais desejar nossos serviços, você poderá corrigir, atualizar ou excluí-las fazendo a mudança em nossa página de informações de membros ou ao nos contatar por telefone ou correio através das informações de contato listadas abaixo. Responderemos à sua solicitação de acesso dentro de 30 dias.
     
    Retenção de dados

    Reteremos informações enquanto sua conta estiver ativa ou enquanto for necessário para prestar nossos serviços. Entre em contato conosco se você deseja cancelar sua conta ou solicitar que não usemos mais suas informações para fornecer serviços. Reteremos e usaremos suas informações conforme necessário para cumprirmos nossas obrigações legais, resolver litígios e fazer cumprir nossos acordos.

    Recursos e widgets de mídia social

    Nosso site poderá incluir recursos de mídia social, como o botão Curtir do Facebook, widgets, como o botão Compartilhar, ou miniprogramas interativos que são executados em nosso site. Esses recursos poderão coletar o seu endereço IP, a página que você estiver visitando no nosso site e poderão definir um cookie para permitir que o recurso funcione adequadamente. Os recursos e widgets de mídia social são hospedados por um terceiro ou diretamente em nosso site. Suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade da empresa fornecedora.

    Menores

    Não coletamos propositalmente informações de menores de 18 anos de idade. Nenhuma informação deverá ser submetida ou postada no Site por indivíduos com menos de 18 anos de idade. Incentivamos que os pais e responsáveis dediquem tempo online com os filhos e para participarem e monitorarem as atividades interativas dos filhos.

    Segurança

    Todas as informações coletadas são armazenadas em um ambiente seguro do ponto de vista técnico e físico. Enquanto usamos medidas razoáveis padrão do setor para proteger informações pessoais online e offline, nenhuma transmissão de dados poderá ser garantida como 100% segura. Como resultado, enquanto nos esforçamos para proteger informações pessoais, não podemos assegurar ou garantir a segurança de qualquer informação que você nos transmitir, e você faz isso a seu próprio risco. Depois de receber sua transmissão, realizamos um empenho considerável para garantir a segurança em nossos sistemas. O acesso a essas informações pessoais é estritamente limitado e não acessível ao público. Todas as informações pessoais de nossos usuários são restritas em nossos escritórios. Somente funcionários que precisem da informação para realizar um trabalho específico recebem acesso às informações pessoais. Nossos funcionários estão dedicados a assegurar a segurança e privacidade de todas as informações pessoais de usuários do MyJobHelper.com. Os funcionários que não aderirem às nossas políticas firmes por escrito estarão sujeitos à ação disciplinária. Em conformidade com leis federais e estaduais aplicáveis, notificaremos você e quaisquer órgãos regulatórios aplicáveis no caso de tomarmos conhecimento de alguma violação da segurança da informação com relação às suas informações pessoais. Você será notificado por e-mail no caso de tal violação. Saiba que a notificação poderá ser atrasada de forma a atender às necessidades impostas pela lei, a determinar o escopo do dano na rede e a tomar medidas corretivas.

    Mudanças na Política de Privacidade

    Reservamos o direito, a nosso próprio critério, de alterar, modificar, adicionar e/ou remover partes desta Política de Privacidade a qualquer momento. Todas as alterações da Política de Privacidade terão efeito imediatamente mediante sua postagem no Site. Se realizarmos qualquer alteração material, nós o notificaremos por meio de um aviso neste Site antes da alteração entrar em vigor. Verifique o Site periodicamente quanto a quaisquer mudanças. Seu uso contínuo do Site e/ou aceitação de nossas comunicações por e-mail após a postagem de alterações a esta Política de Privacidade constituirá sua aceitação de qualquer e todas as mudanças.

    Contate-nos

    Se tiver perguntas com relação a esta declaração, ou se quiser mais informações sobre nossas práticas de privacidade, entre em contato conosco em privacy@MyJobHelper.com.

    Surfin Mouse LLC. d/b/a MyJobHelper.com
    33 Irving Place FL3
    New York NY 10003

    Independentemente de qualquer outra disposição nesta política, nós ou um provedor de dados que tenhamos contratado pode colocar ou reconhecer um cookie exclusivo em seu navegador para capacitar os anúncios ou conteúdo personalizado. Os cookies podem refletir dados demográficos não identificados ou outros dados vinculados aos dados que nos submeteu, p. ex., seu endereço de e-mail de forma codificada, de forma ilegível humana. Para optar em não receber esses cookies, vá em http://www.aboutads.info/choices.